副校长李晓彦检查后勤服务集团开学准备工作
时间:2020-09-10 20:49, 作者:文、图/后勤服务集团,信息发布/新闻中心

9月10日上午,副校长李晓彦到后勤服务集团各服务场所检查开学准备工作。

李晓彦先后来到一期学生公寓、李园餐厅,仔细查看一期公寓电力增容改造、餐厅开业准备、疫情防控落实等情况。在桃园二号学生公寓电力增容改造现场,他仔细询问了工程进展情况,强调要加强协调,把握好时间节点,在确保施工质量的前提下,加快施工进度,赶在学生返校前尽快完成卫生保洁等收尾工作,确保学生顺利入住;在李园餐厅三楼,李晓彦同餐厅负责人就餐厅布局、氛围营造、菜品引进、经营思路等进行交流,并提出了指导意见。

在对相关场所服务准备工作检查后,李晓彦对新学期伊始后勤服务保障提出四点要求:一是要及早谋划,做到兵马未动粮草先行,以崭新面貌迎接学生返校;二是要精心安排,确保开学各项准备工作全面到位;三是要细化目标任务,把新学期服务保障工作做实、做细;四是要持续抓好常态化疫情防控,保证师生的生命安全和身体健康。

当天上午,后勤服务集团分四个检查组对各服务场所员工到岗情况、设施设备运行、安全生产、校容校貌、物资储备等进行了全面检查。

 

微信图片_20200910204659_副本

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博